Mai 30, 2008

Gewürze+Kräuter

Kräuter

Bärlauch
Basilikum
Beifußkraut
Bohnenkraut
Borretschkraut
Dillsaat
Dillspitzen
Estragonblätter
Herbes de Provence
Kerbel
Korianderblätter
Lavendel
Liebstöckel-Blätter
Majoran
Minze
Oregano
Petersilie
Rosmarin
Salbeiblätter
Thymian
Ysop


Gewürze

Ajowan
Anis
Annatto
Asant
Bockshornklee
Bockshornklee-Blätter
Cassia Vera
Cayenne-Pfeffer
Chili Ancho, ganz
Chili Cascabel, ganz
Chili Chipotles, ganz
Chili Guajillo, ganz und gem.
Chili Habañero, gem.
Chili Jalapeño, grün, gem.
Chili Mulato, ganz
Chili Pasilla, ganz und gem.
Chilis, gemahlen, kalifornisch
Chilis, gemahlen, Thailand
Chilis, geschrotet mit Kernen
Chilis, geschrotet ohne Kerne
Chilis, klein, Vogelaugen-
Chilis, de Arbol
Chili-Strings
Curry Bombay
Curry Ceylon, geröstet
Curry Chinesisch
Curry Englisch
Curry Indonesisch
Curry Java
Curry Madras
Curry Malabar
Curry scharf
Curry süß
Curry Thailand
Curryblätter
Fenchel
Galgantwurzel
Ingwer gemahlen
Ingwerwurzel
Kardamom, grün, ganz
Kardamom, schwarz, ganz
Kardamomsaat, ganz/gemahlen
Knoblauch, Granulat/Scheiben
Knoblauchpfeffer
Koriander, ganz/geschroten
Korianderblätter
Kreuzkümmel ganz/gemahlen
Kreuzkümmel, schwarz
Kümmel ganz/gemahlen
Kurkuma, gemahlen
Kurkumawurzel, ganz
Lorbeerblätter
Macis (Muskatblüte) ganz/gemahlen
Muskatnüsse
Nelken, ganz
Orangenschalen, gemahlen
Paradieskörner
Petersilienwurzel, gemahlen
Paprika edelsüß
Paprika süß
Paprika, Delikatess-
Paprika, Rosen-
Paprika, scharfPastinaken
Pfeffer, grün, getrocknet
Pfeffer, grün, in Lake
Pfeffer, schwarz, Brasil
Pfeffer, schwarz, Malabar
Pfeffer, schwarz, Sarawak
Pfeffer, schwarz, Tellicherry
Pfeffer, weiß, MuntokPetersilienwurzel, gemahlen
Piment
Safran in Fäden,Spanien u. Iran
Schwarzkümmel, Saat und Öl
Sellerieknollen, gemahlen
Selleriesaat, ganz
Senfkörner, goldgelb
Senfkörner, schwarz-braun
Senfmehl, gelb/ schwarz-braun
Sesamsaat, ganz, geschält
Sesamsaat, schwarz
Sternanis
Sumach-Früchte, gemahlen
Süßholzwurzel
Tonkabohnen
Vanilleschoten
Wacholderbeeren
Zimt hochfein, Ceylon
Zimtblüte
Zimtrinde
Zimtstangen, Ceylon Canehl
Zitronengras, geschnitten
Zitronenschalen, gemahlen
Zwiebeln, Granulat/geschnitten

MISCHUNGEN
Aglio-Olio-Peperoncino
all´ Arrabiata
Bratfisch
Bruschetta, Tomate oder Kräuter
Caribbean Jerk
Chili con Carne
China-Gewürz
Fisch-Grill-Gewürz
Hähnchen-Gewürz
Harissa
Italienische Kräutermischung
Kebir Lammgrillgewürz
Kräuterbutter
Kräutersalz
Lamm- und Hammel-Gewürz
Paella-Gewürz
Mexicano
Rodeo-Steakgewürz
Salatkräuter
Sambal-Mischung
Saucenkräuter mit Pilzen
Sauerbraten-Gewürz
Seafood Rub
Soljanka-Gewürz
Suppengewürz
Tandoori-Masala
Toskanische Kräuter
Virginia-Steakgewürz
Wildgewürz

Keine Kommentare: