Mai 29, 2008

Fitness-Koch

Sie schlagen beim Essen selten über die Stränge: Sie wollen gesund leben und verfolgen dieses Ziel mit viel Kontrolle und Disziplin. Ihre Mahlzeiten sollen nicht träge machen, sondern Energie, Fitness und Wohlbefinden schenken. Deswegen schlägt Ihr Herz für Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.
Ab und zu essen Sie schon einmal auswärts in einem Restaurant Ihres Vertrauens. Lieber stehen Sie aber am eigenen Herd und schwingen Ihre Kochlöffel mit viel Energie und Know-how. Sie schenken Ihrer eigenen Küche das größte Vertrauen, denn Sie wissen, dass der Umgang mit Nährwerttabellen und Ernährungsplänen nicht jedermanns Sache ist. Auf Ihrem Fitness-Teller arrangieren Sie an erster Stelle frisches Obst und Gemüse, Salat und Brot, gefolgt von magerem Fleisch, Geflügel und Fisch.
Beim Einkauf gehen Sie rational vor und nehmen sich Zeit bei der Auswahl der Produkte: Ihre Favoriten sind schmackhafte und bekömmliche Saisonprodukte, deren Qualität Sie an Herkunftszeichen oder am Bio-Siegel erkennen.

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